TV Weiler i.d.B. – 1. FC Stern Mögglingen 2:5 (1:2)

Buchhauser-Hattrick sichert Mögglinger Klassenerhalt

Die Gäste aus Mögglingen spielten zu Beginn ansehnlichen Fußball und kombinierten sich zu guten Torchancen. So war auch die schnelle Führung durch Ibo Cakmak verdient, welcher aus 30m per Distanzschuss den Ball im Gehäuse versenkte. Nach einer halben Stunde erzielte dann Buchhauser nach starker Pass-Stafette das 0:2 für den FC Stern. Die Gäste ließen an diesem heißen Sonntagnachmittag danach etwas nach und Galli nutzte einen Abwehrfehler zum 1:2 Anschluss aus. In der zweiten Hälfte war Weiler erstmal die aktivere Mannschaft und konnte durch Schneider bereits in der 53. Minute ausgleichen. Glücklicherweise erzielte Cakmak nur 4 Minuten später per Freistoß sehenswert die 2:3 Führung. In der Schlussphase merkte man der Heimelf die vielen Spiele in Pokal und Liga dann doch etwas an. So hatte der FC Stern wieder mehr vom Spiel und erzielte durch Dennis Buchhauser die Entscheidung, der eine Berreth-Flanke zum 2:4 verwertete. Kurz darauf bediente Schrimpf erneut Buchhauser, der seinen dritten Treffer an diesem Nachmittag markierte.