1. FC Stern Mögglingen – VfL Iggingen 3:4 (2:2)

Enttäuschendes Resultat gegen Iggingen

Wie auch schon vergangene Woche startete der FC Stern überragend ins Spiel und erzielte bereits nach 7 Minuten die Führung durch Buchhauser. Nur 6 Minuten später erhöhte Wiedmann auf 2:0. Leider schaltete der FC Stern danach einen Gang herunter und musste bereits nach 18 Minuten den Anschlusstreffer hinnehmen. Nach einer halben Stunde erzielte dann der Gast per Elfmeter den Ausgleich. Nach der Pause drängte Iggingen auf den Auswärtssieg und traf durch einen Distanzschuss zur Führung. Kurz darauf erhöhten die Gäste wieder per Elfmeter auf 2:4. In der letzten halben Stunde erhöhte Mögglingen nochmal den Druck und versuchte wenigstens einen Punkt mitzunehmen. Der Treffer zum 3:4 durch Buchhauser kam aber zu spät und so blieb es bei der Niederlage.