1. FC Stern Mögglingen – SV Hussenhofen 3:1 (0:1)

Comeback-Erfolg in letzter Minute

Im Freitagabendspiel hatte der FC Stern mit dem SV Hussenhofen eine schwere Aufgabe vor der Brust. Der viertplatzierte Gast startete mit einer soliden Defensive ins Spiel und ließ kaum Chancen zu. Aber auch die Mögglinger ließen in der ersten halben Stunde nichts anbrennen und hatten weitestgehend Kontrolle über das Spielgeschehen. Jedoch spielten die Gäste nach einem Ballverlust im Mittelfeld einen Konter lehrbuchhaft aus und gingen in der 37. Minute in Führung. In der zweiten Hälfte nahm sich der FC Stern viel vor und erhöhte den Druck aufs Gästetor. Die Mögglinger Bemühungen wurden schließlich in der 64. Minute belohnt, als Fynn Wiedmann nach einem Freistoß von Ibo Cakmak den verdienten Ausgleich erzielen konnte. Danach sahen die Zuschauer einen offenen Schlagabtausch, wobei sich beide Mannschaften Chancen erarbeiteten. In der letzten Minute war es dann Lars Funk, der einen Cakmak-Eckball zur 2:1 Führung einköpfte. Als Fynn Wiedmann kurz darauf die Hintermannschaft der Gäste stehen ließ und aus 30m seinen Doppelpack erzielte, war der Heimsieg perfekt.