1. FC Stern Mögglingen II – 1. FC Eschach 2:3 (0:0)

Mögglingen II verpasst nur knapp die Sensation gegen Eschach

Die zweite Mannschaft zeigte an diesem sonnigen Sonntagmittag eine klasse Leistung und startete motiviert in die Partie gegen den Favoriten aus Eschach. Durch großartige Paraden von Torhüter Knödler und etwas Spielglück konnte zur Halbzeit hinten die null gehalten werden. In der Offensive sorgten der FC Stern immer wieder für Entlastung und hatte auch gute Abschlüsse. Kurz nach dem Seitenwechsel gelang der Heimelf durch einen Schrimpf-Elfmeter die 1:0 Führung. Eschach kam seinerseits 10 Minuten später zum Ausgleich. Doch die zweite Mannschaft ließ sich nicht aus dem Konzept bringen und spielte souverän weiter. Nach einem Ballgewinn in der eigenen Hälfte setzte Wölz zum Solo-Dribbling an und erzielte die 2:1 Führung. Eschach erhöhte danach logischerweise ihre Offensivbemühungen und kamen in der 75. Minute zum Ausgleich. In der 83. Minute sorgten die Gäste per Elfmeter für den 2:3 Endstand. Trotz der Niederlage kann die zweite auf eine starke Mannschaftsleistung zurückblicken.